因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住房和城乡建设局正式挂牌
发布日期:2019-03-07 13:29      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市住房和城乡建设局正式挂牌

 

3月7日,柳州市住房和城乡建设局正式挂牌。市委常委、常务副市长刘可出席揭牌仪式;市政府副秘书长蒋玮主持揭牌仪式。

  

根据市委、市政府关于全市机构改革决策部署,“柳州市住房和城乡建设委员会”更名为“柳州市住房和城乡建设局”。作为全市机构改革后的市政府36个机构之一,这次机构改革,市住建局职能小部分调整,总体上保持稳定。今天的揭牌仪式标志着我市住房和城乡建设事业踏上了新起点、迈向了新征程。

 

 

在今天的揭牌仪式上,市住建局党组书记、局长秦长春表示,在今后的工作中,市住建局将继续紧紧围绕市委市政府确定的重点目标任务,进一步加快推动城市建设实现高质量发展;加大保障性住房建设力度,切实保障和改善民生;继续保持房地产市场平稳健康发展;加大建设工程质量管理,大力推进建筑产业现代化发展;加快实施旧城改造和老旧小区改造力度,着力提升城市品质功能;深入实施乡村风貌提升行动,努力建设美丽柳州。将主动作为,全面完成各项重点项目建设任务,努力开创住房城乡建设工作新局面。

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图