因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
宣贯一氧化碳入户检查知识,提高基层人员工作能力
发布日期:2019-01-15 17:53      来源:柳州市住房和城乡建委员会

 宣贯一氧化碳入户检查知识,提高基层人员工作能力

——我市组织召开2019全市基层工作人员预防非职业性一氧化碳中毒入户检查知识宣贯会   

  

 

为进一步做好全市预防非职业性一氧化碳中毒工作,提高基层工作人员预防非职业性一氧化碳中毒入户检查工作能力2019111日,我市在柳钢宾馆会议中心召开2019全市基层工作人员预防非职业性一氧化碳中毒入户检查知识宣贯会,各城区(新区)街道(乡镇)、社区(村委)预防非职业性一氧化碳中毒入户检查工作有关负责人,各城区(新区)预防非职业性一氧化碳中毒工作联席会议办公室有关工作人员,以及市住建委、市燃管处有关人员共计500余人参加宣贯会。

会议传达上级有关预防非职业性一氧化碳中毒工作精神,并由南宁市建筑质量安全管理中心陈华建主任做宣贯辅导。陈华建主任长期从事燃气安全管理工作,有丰富的燃气行业安全管理和教学经验,并多次参与一氧化碳中毒事故处置工作,有丰富的预防一氧化碳中毒知识和事故处理经验,是自治区预防一氧化碳中毒工作主要的培训老师之一。宣贯会以通俗易懂,图文并茂,案例教学的方式,从当前的严峻形势、一氧化碳中毒机理、入户安全检查的基本要求等几方面为参会人员做了精彩、详实的讲解。

宣贯会得到了广大基层工作人员的热烈欢迎,纷纷表示收获良多,让基层工作人员全面了解了预防一氧化碳中毒知识,为基层工作人员开展入户检查工作明确了检查要点,将极大提升入户检查工作能力。

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图