因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
发扬柳州精神 推动住建工作高质量发展
发布日期:2018-12-29 11:04     

发扬柳州精神 推动住建工作高质量发展

 

  ——市住建委开展“主题党日”暨观看庆祝自治区成立

60周年“新时代 新画卷”当代柳州发展成就展活动

 

20181227日下午,市住建委党员干部集中到柳州博物馆,开展“主题党日”暨观看庆祝自治区成立60周年“新时代 新画卷”当代柳州发展成就展活动。党组书记、主任,房产局局长秦长春带领大家认真参观学习。

 

展览围绕“当代柳州发展成就”这一主题,用文字、图片、实物、音视频等形式,通过“举旗帜·坚定自信的柳州,强经济·奋发有为的柳州,兴文化·繁荣发展的柳州,惠民生·和谐幸福的柳州,美生态·绿色宜居的柳州”五大篇章,展现了柳州各族人民在党中央、自治区党委和市委的坚强领导下,大力实施“实业兴市、开放强柳”战略,奋力实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市双目标的昂扬斗志和精神风貌,向人们呈现出一幅幅新时代新柳州的美好画卷。

 

通过观看展览,住建委党员干部一致表示,要继续发扬“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动住建工作高质量发展,为推进柳州工业高质量发展,建设现代制造城、打造万亿工业强市,实现“率先建成”和“打造龙头”双目标做出新的更大的贡献。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图