工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
张建国副市长到装配式建筑现代化产业园开展调研
发布日期:2018-11-26 17:30     

张建国副市长到装配式建筑现代化产业园开展调研

 

2018年11月22日上午,张建国副市长到装配式建筑现代化产业园开展调研,了解我市装配式建筑工作推进情况。

张建国副市长在建筑产业园施工现场向工作人员仔细询问了装配式建筑的工程造价和装配式PC技术施工工艺。随后前往装配式PC生产基地进行考察,并与参加调研的部门、企业进行座谈,了解项目推进情况和企业存在的困难。张建国副市长在座谈会上要求,一是各单位要全力配合,把完成年初提出的各项任务当成首要工作来抓;二是要认真研究国家有关装配式建筑的政策,领会要领;三是要研究市场需求,找准投资方向;四是要提高生产质量,降低成本;五是要抓好安全生产,实现安全发展。

柳北区政府、市住建委、市国土局、广西建工装配公司等相关部门单位负责人陪同调研。

 

 

张建国副市长在我市首个装配式PC项目施工现场

 

 

考察装配式建筑产业园PC生产基地

 

 

听取工作汇报

 

 

座谈会现场



      
      

友情链接
联系我们     网站地图