工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
预防非职业性一氧化碳中毒,全城在行动——我市召开2018年预防非职业性一氧化碳中毒工作第一次联席会议
发布日期:2018-11-20 17:47     

 预防非职业性一氧化碳中毒,全城在行动

——我市召开2018年预防非职业性一氧化碳中毒工作第一次联席会议  

 

 

秋冬时节,天气渐凉,又将进入非职业性一氧化碳中毒事件易发期。去冬今春,全区及我市非职业性一氧化碳中毒形势严峻,严重威胁人民群众生命安全,为做好今年入冬前的预防非职业性一氧化碳中毒工作,20181115日上午,张建国副市长主持召开2018年柳州市预防非职业性一氧化碳中毒工作第一次联席会议,各县(区)人民政府、市预防非职业性一氧化碳中毒工作联席会议各成员单位有关负责同志参加会议。

会议传达了自治区有关要求,通报了我市预防非职业性一氧化碳工作情况和存在的问题。会议要求,一是提高认识,高度重视。二是明确职责,迅速行动。启动新一轮宣传教育;全面排查安全隐患,扎实推进隐患整改;做好数据统计和信息报送工作;加强清理整顿燃气及燃气具市场,严厉打击非法经营销售燃气和假冒伪劣燃气具的行为;全面清查整顿出租屋,加强房屋租赁管理;提高应急保障能力;加强气象信息预测预警。三是加大协调,加强督导。

会议强调,要切实做好预防非职业性一氧化碳中毒工作,确保人民生命财产安全,充分发挥联席会议作用,形成高效运行的长效机制和监督检查机制。

 

 



      
      

友情链接
联系我们     网站地图