工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
清风正气,廉语暖人心 市住建委党员干部参观“清风廉语送亲人”活动作品展
发布日期:2018-10-23 12:37     

清风正气,廉语暖人心

市住建委党员干部参观“清风廉语送亲人”活动作品展

 

为加强党员干部党性修养,弘扬中华优秀传统文化,深入推进党员干部作风建设,20181022日下午,市住建系统党员干部集中到柳州市工业博物馆参观清风廉语送亲人活动作品展。党组书记、主任,房产局局长秦长春同志带领大家认真参观学习。

 

此次作品展以树立、传承良好家风为创作和表现主题,传递和倡导廉洁修身、廉洁齐家优秀文化,充分发挥家庭在促廉和助廉方面的积极作用,着力在全市党员干部家庭中营造学廉思廉崇廉尚廉的廉洁文化氛围。市建筑设计研究院党委书记文兵父亲创作的《写给女儿的一封信》、市房产局柳南管理所所长杨超君女儿创作的《清正在德廉洁在志》等住建系统党员创作的作品入选本次展览。

 

通过参观学习,住建系统党员干部表示,将坚持不懈地注重家庭建设,培育良好家风,从小做起,从家庭管起,遵纪守法,廉洁奉公,进一步做好家风的建设者、宣传者,共同营造崇廉、尚廉的社会文化氛围。

 

 



      
      

友情链接
联系我们     网站地图