工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市委书记郑俊康、市委常委、常务副市长刘可到广西柳州装配式建筑现代化产业园调研
发布日期:2018-08-10 11:24     

市委书记郑俊康、市委常委、常务副市长刘可到广西柳州

装配式建筑现代化产业园调研

 

2016年,我市被列为自治区装配式建筑试点城市。2017年,广西柳州装配式建筑现代化产业园被住房城乡建设部列为国家级195个装配式建筑产业基地之一。推动工业高质量发展是实现我市经济高质量发展的必由之路,为促进工业转型升级和进一步贯彻落实全区工业高质量发展大会精神,89日上午,市委书记郑俊康、市委常委、常务副市长刘可到建筑产业园调研。

郑俊康书记指出,我市要坚定不移地走装配式建筑发展之路,要加大招商引资力度,扩大规划土地,积极引进区外先进装配式建筑企业落户产业园,加快柳州房屋建造方式的变革和建筑业转型升级的步伐。在参观混凝土预制构件展示区、详细了解装配式建筑相关知识后,郑俊康书记强调,各相关部门要加大工作力度,加强政策驱动,加快园区基础设施及产业园配套设施建设,全力以赴完成9月投产目标。各部门要积极配合,以产业园投产为契机,尽快建立长效的推广工作机制,加大宣传力度,对适合采用装配建筑技术的项目,要做好引导工作,确保产业园持续生产,大力推动我市装配式建筑发展。

市委秘书长崔峻、市政府秘书长刘俊、市政府副秘书长王颖及柳北区、柳东新区、北部生态新区、市住建委、市工信委、轨道集团、广西建工装配公司、广西建工五建等相关单位负责人陪同调研。

 

郑俊康、刘可在建筑产业园调研

 

参观混凝土预制构件展示区

 

广西建工装配公司详细介绍生产基地情况

 

市委郑俊康书记在产业园展示区作指示

 

 

广西柳州装配式建筑现代化产业园预制构件展示区

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理