工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
我市阳和工业新区正在开展“联发君悦兰亭”限价商品住房申购工作
发布日期:2018-07-31 17:45     

我市阳和工业新区正在开展“联发君悦兰亭”

限价商品住房申购工作

 

根据党的十九大报告房子是用来住的、不是用来炒的这一定位,为调整我市住房结构,稳定住房价格,促进我市房地产市场健康发展,我市加大了限价商品住房供应力度,让利于民。

目前,我市阳和工业新区正组织开展新一轮限价商品住房申请受理工作。此次申购的房源为柳州联发置业有限公司开发的“联发君悦兰亭”610套限价普通商品住房(其中3#206套、5#200套、8#204),销售均价不超过6555/平方米,且最高销售单价不超过6882/平方米(建筑面积),项目地址位于阳和工业新区古亭大道东侧

一、 销售对象

(一)在柳州市区范围内查询名下无商品住房或者无购买商品住房(不含回迁安置房、保障房及通过继承、离婚、司法判决等非购买途径所得住房)的柳州市居民或者个人;

(二)在柳州市区范围内人均拥有或者已购商品住房建筑面积在25平方米以下的柳州市居民家庭或者个人。

二、 申请条件

(一)申请人已经结婚的,其配偶应当作为共同申请人。其他家庭成员作为共同申请人的,家庭成员之间应当具有法定的赡养、抚养或者收养关系。

(二)曾经购买了我市经济适用住房的家庭不得申请购买限价商品房。

(三)已享受廉租住房、公共租赁住房或已进入经济适用住房轮候的,需提交购房时自愿退出廉租住房、公共租赁住房或放弃经济适用住房轮候的书面承诺。

三、优先购买权

符合上述规定,同时又具备下列条件之一的,可以优先购买限价商品房:

(一)荣获市级以上劳动模范、五一劳动奖章及工匠称号的在职人员可直接选房,无须进行摇号;

(二)具有全日制博士研究生学历以上的高级人才;

(三)具有高级(含副高)以上职称的人员;

(四)2013-2018年内获得过市级以上优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀乡村教师、师德模范称号、年度先进个人的在职教职员工;

(五)2013-2018年退伍或转业的军人;

(六)阳和工业新区范围内的规模以上(员工超过100人)单位员工或在阳和工业新区范围内购地建厂的单位员工。

本项除第一条外,其余符合优先购买资格的客户,可优先安排摇号。

此次申请受理工作由柳州联发置业有限公司具体负责,受理地点为:柳州市鱼峰区鼓山路1号君悦兰亭售楼部,咨询电话0772-3093888。统一申购结束后由柳州联发置业有限公司将申请人资料汇总报送至阳和工业新区规划建设环保局进行审核。

项目取得《商品房预售许可证》前,不得向买受人收取预订款性质费用。

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018730



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理