工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
自治区检查组到我市开展2018年度《广西壮族自治区民用建筑节能条例》实施情况暨工程勘察设计层级监督检查工作
发布日期:2018-07-31 17:43     

自治区检查组到我市开展2018年度《广西壮族自治区民用建筑节能条例》

实施情况暨工程勘察设计层级

监督检查工作

 

201872627日,自治区住房城乡建设厅勘察设计管理处副处长曾俊杰带队到我市开展2018年度《广西壮族自治区民用建筑节能条例》实施情况暨工程勘察设计层级监督检查工作。

本次检查工作重点是了解我市2018年度贯彻落实《广西壮族自治区民用建筑节能条例》、建筑节能、绿色建筑、可再生能源建筑应用情况,以及贯彻落实工程勘察设计法律法规的情况。检查组随机抽查了我市的“广西科技大学柳东校区一期建设工程汽车学院项目-教学实验楼1、图书阅览室及自习室工程”、“万润豪庭5#楼及地下室工程”、“十里江湾碧桂园六期25#43#-50#楼及地下室工程”等3个在建工程项目。检查组通过查阅资料和实地检查项目施工现场,了解项目贯彻落实《广西壮族自治区民用建筑节能条例》、建筑节能、绿色建筑、可再生能源建筑应用情况,以及工程勘察设计质量情况。

市住建委科技科、设计科、建管科以及市质监处、柳东住建局等相关单位负责人陪同检查。

 

曾俊杰副处长(中)检查项目建筑节能资料

 

 

曾俊杰副处长(中)在项目现场与参建各方了解建筑节能落实情况

 

 

 

检查组专家在项目现场认真检查资料



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理