工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
2018年第二次全区住房城乡建设行业综合督查组到我市开展装配式建筑推进情况督查工作
发布日期:2018-07-31 17:39     

2018年第二次全区住房城乡建设行业综合

督查组到我市开展装配式建筑

推进情况督查工作

 

724日, 2018年第二次全区住房城乡建设行业综合督查第二督查组组长--自治区装配办专职副主任乔永平带队到我市开展装配式建筑推进情况督查工作。乔永平副主任认真听取了我市装配式建筑试点城市工作推进情况并到位于白露工业园的柳州装配式建筑现代化产业园实地了解PC生产基地项目建设进展,区住房城乡建设厅城乡规划园林处主任科员蒋耘陪同检查。

在建筑产业园,PC生产基地建设单位--广西建工装配轨道公司董事长向乔永平副主任汇报了项目建设情况,乔永平副主任详细询问PC生产基地设备到位、安装情况,对下步工作提出三点要求:一是加快制定出台扶持政策;二是采取有效措施加快PC基地建设进度,确保早日投产;三是要求广西建工装配轨道公司对外培人员培训效果进行评估;四是合理安排建筑产业园项目的建设时序,研发中心是建筑产业园的核心,要优先建设。

市住建委科技科以及广西建工装配轨道公司董事长秦元、广西建工五建公司负责人陪同检查。

 

乔永平副主任(右三)到建筑产业园PC生产车间指导项目建设

 

乔永平副主任(右二)到建筑产业园PC生产车间指导项目建设

 

 

 

乔永平副主任(右二)到建筑产业园PC生产车间指导项目建设

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理