工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
加快夜景灯光整体提升 推进宜居城市建设
发布日期:2018-07-27 13:04     

加快夜景灯光整体提升  推进宜居城市建设

 

柳州市中心区沿江夜景灯光整体提升工程是我市迎接自治区成立60周年重点项目,也是加快推进我市宜居城市建设的样板工程,主要是对河东大桥和壶西大桥间9座跨江大桥、7座山体、两岸332栋建筑和21.4公里沿江绿化带夜景灯光带进行整体提升,项目于2018716日正式开工,计划201811月底完工。

 

为指导项目加快建设,725日下午,市住建委主任秦长春前往中心区沿江夜景灯光整体提升工程施工现场(柳江大桥)检查指导工作,秦主任指出,夜景灯光整体提升是提高我市城市形象和品位的一项重点工程,要严格按照规划设计方案进行施工,满足群众文化和审美需求,打造柳州城市名片,挖掘城市旅游资源,提升城市影响力。

 

 

秦主任要求,各相关单位在时间紧、任务重的情况下,一是要确保工程施工安全,保障行人通行要求,把施工造成的影响降到最低;二是要确保工程质量,达到设计方案的景观效果;三是要加快施工进度,倒排工期,确保项目如期完成,以崭新的城市面貌迎接自治区成立60周年。

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理