工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住建委召开2018年人大代表、政协委员面对面座谈会
发布日期:2018-07-05 13:02     

柳州市住建委召开2018年人大代表、政协委员

面对面座谈会

 

    为进一步提高人大代表建议、政协委员提案的办理质量和水平,加强与人大代表、政协委员的沟通交流,2018622日,柳州市住房和城乡建设委员会李健清总工程师在住建委3楼主持召开了市住建委2018年人大代表、政协委员面对面座谈会。市人大、市政协、市政府督查室相关领导、部分人大建议、政协提案领衔人及市发改委、市财政局、市规划局等相关建议、提案协办单位参加了会议。

座谈会上,市住建委市政科、房管科、村镇科等相关科室、部门的负责人汇报了各自承办建议提案的办理情况,并对完善市政道路、三无小区整治、传统村落保护等几类重点建议、提案进行了研究讨论。

政协2018038号提案《关于进一步加快完善旧机场支路网建设的建议》,建言尽快将旧机场片区支路网建设和打通工作纳入2018年城市重点实施推进项目,打通旧机场片区支路梗阻,进一步完善旧机场片区交通环境。市住建委在提案办理的过程中与提案领衔委员进行了充分的沟通,并将提案办理实操性和实施过程进行了详细的讲解和介绍。同时将航鹰大道延长线路网建设纳入编制的《柳州市中心城区道路交通畅通工程专项规划》中,目前该规划获柳州市委常委会审议通过。

最后,住建委李健清总工进行了表态发言,他感谢与会的各位领导以及人大代表、政协委员提出的宝贵意见和建议。要求各相关科室进一步抓紧解决和落实群众关心的热点、难点问题,加大工作力度、提升工作满意度,为改善民生、建设生态宜居柳州做出更大努力。

 



      
      

友情链接
联系我们     网站地图