工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建委副主任韦融军带队到南宁调研装配式建筑产业推广工作
发布日期:2018-05-31 15:39     

市住建委副主任韦融军带队到南宁调研

装配式建筑产业推广工作

529日,柳州市住建委副主任韦融军带领市经适房中心、广西建工装配公司、广西建工五建公司相关管理人员一行30人到广西建设学院装配式钢结构项目、景典装配式建筑产业基地及装配式钢结构实验公寓楼进行实地调研。

广西建设学院装配式钢结构项目包含教学楼、学生宿舍两个单体建筑,建筑面积4.8万平方米,采用EPC模式承建。景典装配式建筑产业基地占地350亩,总投资约6亿元,建成后将具备年产装配式钢结构20万吨,年产装配式混凝土部品部件30万立方米的生产能力。

韦融军在调研座谈会上听取了南宁市住建委市场推广经验介绍,对南宁市装配式建筑试点城市推进工作给予高度评价,认为南宁市在装配式建筑推广与宣传、市场引导与政策扶持、项目落实与项目跟进工作走在全区前列。韦融军副主任要求柳州市同行调研考察人员向南宁市相关单位、企业学习先进管理经验,要勇于挑担、齐心协力、攻坚克难,抓好我市装配式建筑示范项目和生产基地建设工作。

  

 

我市调研组与广西建设学院参建各方座谈交流

 

韦融军与广西建设学院参建各方交流发言

 

我市调研组与景典装配式建筑产业基地负责人座谈交流

 

韦融军副主任参观景典装配式建筑产业生产车间



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理