工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
发挥党代表工作室作用 切实回应党员群众呼声
发布日期:2018-05-30 16:49     

发挥党代表工作室作用  切实回应党员群众呼声

——市委委员秦长春到三江县八江镇开展党代表工作室活动

 

    2018528日,市委委员,住建委党组书记、主任,房产局局长,党代表活动组组长秦长春同志率队到三江县八江镇开展党代表工作室接待党员群众活动。

28日下午,按照全市第二季度“党代表接待日”活动以“坚持不懈抓作风建设”为主题的要求,在接待日活动中,围绕“进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入整治“四风”突出问题”,秦委员给党员群众代表和住建委驻村扶贫工作队员进行了分析并提出工作要求。他强调,党的十八以来,反对“四风”工作取得了突出成效,但是现在“四风”问题出现了新的形式,如“一桌餐”等违规吃请、领导调研走过场搞形式主义等问题。他要求大家要广泛听取党员、群众的意见和建议,深入了解情况,收集有关这方面的情况反映。要围绕中央“八项规定”,进一步转作风、改作风,防止不良风气的产生。

今年2月,秦委员带领活动组成员到八江镇福田村开展一季度党代表接待日活动,在座谈走访中了解到塘号屯路面两旁的斜坡随时存在塌方等安全隐患问题。经实地察看后,秦委员于20182月将《关于协调加快推进福田村塘号屯挡土墙建设报告》通过“党代表直通车”向市委反映,得到了市委的协调解决,相关部门已实施建设福田村塘号屯挡土墙项目。

福田村塘号屯挡土墙建设项目建设进展如何,是秦委员一直牵挂的事情,也是他此次党代表活动日要主要了解的内容。当天下午,秦委员专程来到了福田村塘号屯挡土墙的建设现场。看到三面挡土墙已基本建设完成,消除了对路面下方群众房屋的危险时,秦委员感到十分欣慰。在现场,秦委员还嘱咐村干部和驻村扶贫工作队员要进一步完善好挡土墙建设工作,并对福田村扶贫工作提出了建议和要求。

 

图为秦委员在党代表接待日与党员群众代表座谈

 

 

 

图为建设好的福田村塘号屯挡土墙

 

(机关党办、办公室供稿)

 

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理