工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳东新区已启动“润景花园”限价普通商品房申购工作
发布日期:2018-05-23 09:05     

柳东新区已启动“润景花园”限价普通商品房申购工作

 

柳东新区首批面向产业员工及职教园教职工的限价商品房“润景花园”申购工作已正式启动,将为符合申购条件的4类员工群体及1类家庭带来福利。

此次供应的限价房有14栋共1658套,位于柳东新区职教园东侧。主要供应员工的对象为:1、在柳东新区范围(不含阳和新区)内购地建设、租用厂房纳税的规上或世界500强工业企业工作的员工;2、在柳东新区范围内主板A股上市企业工作的员工;3、在柳东新区范围内购地建设并投入运营的大型物流企业工作的员工;(上述123条员工需同时满足如下要求:员工与企业签订劳动合同,且劳动合同有效期至20197月(含7月份)以后;员工社会保险费用由所在企业在柳州市社会保障机构连续代缴,代缴日期至首次开盘之日(时间点定为2018615日)止,缴纳期达2年以上;工作地点必须在柳东新区。)4、在柳东新区城市规划区范围内且于2018年底前投入使用的党校、大中专院校、高中学校、中小学校以及公办幼儿园工作,并由上述单位或者其委托的人力资源公司(或人才中介机构)在柳州市连续代缴社会保险费用至首次开盘之日止达2年以上的在职教职员工;5、柳东新区范围内唯一住房被拆迁且未选择住房安置的家庭。

此外,申请购买限价商品房的家庭或个人必须符合下列条件:

(一)申请购买限价商品房的家庭或者个人必须在柳东新区范围内无自有住房(已取得不动产登记证或完成购房网签备案则视为已有自有住房)。

申请人已经结婚的,其配偶应当作为共同申请人。其他家庭成员作为共同申请人的,家庭成员之间应当具有法定的赡养、抚养或者收养关系。

单身人士申请购买限价商品房的必须年满22周岁(男性)或20周岁(女性)以上(含2220周岁)。

(二)唯一住房被拆迁家庭购买本次限价商品房将不能再享受其他任何安置形式。

购房申请人不得在柳州市范围内申请购买两处及两处以上的限价普通商品住房。已享受廉租住房、公共租赁住房等其他住房保障的,需承诺限价商品房交付时自愿退出廉租住房、公共租赁住房等其他住房保障。

符合供应对象第3条、第4条规定,同时又具备下列条件之一的,可以优先购买限价商品房:

(一)荣获市级以上劳动模范、五一劳动奖章及“工匠”称号的在职人员(不需参与摇号程序,可直接选房);

(二)具有全日制博士研究生学历以上的高级人才;

(三)具有高级(含副高)以上职称的人员;

(四)在2016-2018年内获得过市级以上优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀乡村教师、师德模范称号、年度先进个人的在职教职员工。

该批限价商品住房销售均价不超过5700/平方米(建筑面积,下同),且最高销售单价不超过6200/平方米。

申购此次限价房受理时间:2018516日至20185231700

符合购买条件的申请人应提交相关申购材料于申请人工作的单位工会。单位工会初审合格后,由单位工会报送至柳东新区企业总部1808室。

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理