工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
自治区装配办副主任乔永平到我市开展2018上半年装配式建筑试点城市调研工作
发布日期:2018-05-18 21:39     

自治区装配办副主任乔永平到我市开展2018

上半年装配式建筑试点城市调研工作

517日上午,自治区住建厅科技处副处长兼装配办副主任乔永平到我市开展2018年上半年装配式建筑试点城市推进情况调研工作,先后前往柳州装配式建筑现代化产业园及柳州市莲花城保障性住房项目实地调研,详细了解装配式建筑试点城市工作推进情况及存在的困难与问题。柳州市住建委副主任韦融军陪同调研。

乔永平对我市下步工作提出三点要求:一是加快基地建设进度,确保PC厂生产基地9月实现投产,同时加大宣传力度,提高人们对装配式建筑的认识;二是要规范专项资金使用,严格执行财政规范制度,确保资金用到实处;三是要从源头上把控,尽快促成一批装配式建筑项目落地,确保实现年度责任状提出的装配式建筑占新建项目不低于8%和政府投资的公益项目不低于10%两项指标要求。

柳北区政府、广西建工装配公司、广西建工五建公司、轨道集团、柳建集团、五建设计院、监理单位等相关负责人参加调研座谈会。

 

 

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理