工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
英国建筑专家卡西姆•吉达多博士到我市对重点工程进行调研和开展建筑技术与管理讲座
发布日期:2018-04-28 13:32     

英国建筑专家卡西姆•吉达多博士到我市对重点工程

进行调研和开展建筑技术与管理讲座

 

427日,英国建筑专家卡西姆吉达多博士在我市文昌会议中心举办“建筑技术与管理”讲座,对我市城市建设和发展和建筑管理出谋划策,传经送宝

  讲座上,卡西姆吉达多博士就建筑及土木工程管理,包括一系列主题比如价值、风险和环境管理系统的整合;质量管理系统;建筑业中的批量生产和预制件;设计和生产管理等方面内容,给市住建委、市人社局、全市各施工、监理、勘察、设计等单位和部门的200多人,传授了现代城市工程建设管理的新理念、新知识、新成果,并结合诸多案例与大家分享了设计经验。

  卡西姆吉达多博士是国际工程管理协会主席、英国特许工程师、特许施工经理和专业项目经理,有30多年的工程建设管理经验,他一直是行业的知名实践者,也是著名的学术界人士。

开拓国际视野,营造高质量的现代宜居城市环境。近年来,我市十分重视建筑行业培训,多次邀请专家到柳州进行绿色生产、低碳节能、行业管理等内容的培训讲座。

    讲座的前一天,卡西姆吉达多博士深入我市市民服务中心项目柳东新区文化广场项目、白沙大桥、官塘大桥、莲花大道项目调研,对我市一些重大项目建设进行指导。

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理