工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市委市政府督查室到我委开展主要门户路段景观提升工作专项督查
发布日期:2018-04-23 14:11     

市委市政府督查室到我委开展主要门户路段景观提升工作专项督查

 

为加强我市主要门户路段景观提升工作督查力度,市委市政府重点工作督查办公室重大项目督查组一行9人,于2018416日赴市住建委开展主要门户路段景观提升工作(建筑外立面及道路路面)专项督查。

督查组首先听取市住建委总工李健清汇报我市主要门户路段景观提升工作(建筑外立面及道路路面)总体进展情况,各城区根据工作开展情况分别向督查组汇报项目进展情况和存在的问题。督查组对有关情况进行深入了解,提出后续工作思路及工作要求,将进一步加强督查工作。会后,督查组一行到河东路、文兴路项目实地检查和督导。

 

 

督查组听取工作汇报,与各单位进行座谈交流

 

督查组检查河东路路面提升完成情况

 

 

督查组检查文兴路人行道提升完成情况

今年以来,市住建委牵头组织各城区及路桥处、市政维护处等责任单位,全力推进主要门户路段景观提升中的建筑外立面及道路路面两项工作。外立面改造总体仍处于前期工作阶段,部分项目已完成项目建议书及可行性研究立项审批工作;道路路面提升有序推进,河东路机动车道、清和路人行道、瑞安路人行道已完成,西江路、东城路人行道、文兴路人行道正在施工。

文兴路人行道人行道提升正在施工

根据本次督查的情况及督查组提出的工作要求,下步继续督促各责任单位加快建筑外立面改造前期各项工作,尽快开工建设,道路路面改造提升要确保施工质量,减少对交通的影响,按照市政府确定的时间节点推进主要门户路段景观提升工作。



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理