工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
我市即将开展“祥源大地(一期)”限价商品住房申购工作
发布日期:2018-04-17 18:52     

我市即将开展“祥源大地(一期)”

限价商品住房申购工作

 

根据党的十九大报告房子是用来住的、不是用来炒的这一定位,为调整我市住房结构,稳定住房价格,促进我市房地产市场健康发展,我市加大了限价商品住房供应力度,让利于民。

今年418日至429日,我市即将组织开展新一轮限价商品住房申请受理工作。此次申购的房源为柳州市祥源投资发展有限公司开发的祥源大地(一期)516套限价普通商品住房(其中1#100套、2# 124套、3# 168 4# 124套),销售均价不超过6100/平方米,最高销售单价不超过6500/平方米(建筑面积),项目地址位于河西工业园三区潭中西路延长线北侧。

此次申购对象应符合规定的条件,即:与柳州市市辖区(不含县)企业签订有劳动合同且在柳州市连续缴纳社会保险费用至今并达两年(含)以上的在职员工(市级以上在职劳模、工匠可享受优先选房)或柳州市市辖区(不含县)的拆迁户(已获安置房安置的除外)。市祥源投资发展有限公司具体负责此次申请受理工作,受理地点为:柳州市河西工业园绿柳路及欣悦路交汇处祥源大地项目展示中心临时接待点,咨询电话0772-28033312806661

目前项目尚未取得《商品房预售许可证》,此次申购采取提前选房的方式,计划于52日在项目展示中心组织选房活动,在项目取得《商品房预售许可证》之后,方签订《限价商品房买卖合同》。在项目取得《商品房预售许可证》之前,申购人不需交纳预订款性质费用。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018423



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理