工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市委常委、市政府常务副市长刘可带队调研老旧小区改造工作
发布日期:2018-04-03 11:40     

市委常委、市政府常务副市长刘可带队调研老旧小区改造工作

 

2018328日下午,市委常委、市政府常务副市长刘可,在老旧小区改造试点之一——鱼峰区原雅乐饼干厂宿舍进行了现场调研,五城区政府分管领导,市住建委主要领导及分管领导,市供电局、威立雅水务公司、中燃公司、广电网络公司、移动公司、联通公司、电信公司等管线单位领导陪同调研。

调研现场,鱼峰区政府就该试点小区工作基本情况作出了汇报,目前鱼峰区各试点小区已基本完成入户调查前期工作,正在开展改造方案设计工作。

 

随后,刘可与宿舍区内的十几位居民代表面对面座谈,倾听讨论小区当前急需解决的问题以及居民的改造意见。

与会居民代表各抒己见,提出了小区化粪池、高压电线以及消防通道等方面的整改意愿。刘可细心倾听,对居民反映的问题十分重视,当即与相关部门沟通研究,并对居民所提出的问题进行了深入、细致、耐心的解答。

 

 

最后,刘可强调并要求各相关单位、部门要充分认识老旧小区改造工作的重要性,具体的改造方案还需要各部门反复推敲,改造工作坚持共同缔造,强调参与精神



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理