工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
沥沥春雨难以阻挡学习热情
发布日期:2018-03-30 15:51     

沥沥春雨难以阻挡学习热情

 

为提高各单位在市政项目设计、建设、管理等方面的专业水平,便于将来官塘大桥及其附属设施移交管理工作顺利开展,在官塘大桥主拱即将合拢之际,2018328日下午, 官塘大桥及莲花大道工程指挥部执行副指挥长、市住建委总工程师李健清组织市市政维护处、城照处、路桥处、质监处、市政设计院等单位到官塘大桥工程项目现场进行观摩学习活动。

在项目现场,观摩组一行先后观看官塘大桥3D演示、参观宣传展板、观摩施工现场,与项目建设方就官塘大桥设计、建设、管理等相关内容进行了座谈交流。李健清指出:各单位要充分认识建设官塘大桥的重要意义,施工单位要严格把控施工安全和工程质量,坚持以高精技术为抓手加快推进项目建设;桥梁建设应同步考虑健康监测系统,满足及时反映桥梁使用过程中温度变化、汽车荷载等因素对桥体结构产生影响的需求,及时发现和处理问题,确保桥梁健康安全运行;桥梁竣工通车后,配套设施如照明设施、景观灯设施能够统一接入全市照明控制系统统一管理。

 

观摩组一行与建设方进行座谈交流

 

建设方代表现场介绍项目进展情况

 

现场观摩官塘大桥建设情况

 

建设中的官塘大桥



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理