工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
我市2017年批次经济适用住房新申购家庭摇号仪式顺利举行
发布日期:2018-03-27 16:49     

 我市2017年批次经济适用住房新申购家庭摇号仪式顺利举行

 

2018326日上午9点,我市2017年批次经济适用住房新申购家庭摇号仪式在住建委八楼会议室公开举行。

 

此次经济适用房摇号仪式由住建委组织,为确保摇号活动的公平、公正、公开,摇号仪式邀请了柳州日报、晚报、南国今报等媒体参与见证,14名随机邀请的申购代表亲自操作电脑进行摇号,监督见证了此次摇号活动的全过程。

本次摇号仪式通过公开摇号确认了2540户符合申购条件的申请家庭申购经济适用房的轮候顺序,具体的轮候顺序号将在住建委公示栏及柳州建设网(www.lzhc.gov.cn)进行公示。

 

2017年批次销售房源为杨柳新居、洛维新居保障性住房项目,项目由柳州市安居建设投资开发有限公司开发建设。

杨柳新居项目位于柳北区沙塘工业园,柳长路(209国道)西侧,杨柳路2号,项目共建设518-34层框剪结构的住宅楼,其中经济适用住房616套。

洛维新居项目位于柳南区柳石路南段东侧,葡萄山路11号(洛维工业园旁),项目共建设716-17层框剪结构的住宅楼,其中经济适用住房698套。

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理