工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
学习培训促提升,凝心聚力谋发展——我市广西建工轨道装配式建筑产业有限公司选送首批技术人员赴沈阳卫德进行装配式建筑专业技术培训
发布日期:2018-03-23 16:18     

 

学习培训促提升,凝心聚力谋发展

——我市广西建工轨道装配式建筑产业有限公司选送首批技术人员赴沈阳卫德进行装配式建筑专业技术培训

 

2018年,PC基地及PC项目建设是我市装配式建筑推广的重点工作任务之一,作为试点城市,专业人才储备至关重要。为培养装配式建筑专业技术人才,提高装配式建筑从业人员素质,广西建工轨道装配式建筑产业有限公司积极响应我市装配式建筑推广的需求,于315日选派了首批7名技术骨干远赴沈阳卫德住宅工业化科技有限公司进行装配式专业技术的系统培训。本次培训时间长达4个月,培训内容主要涵盖装配式混凝土结构规范讲解;装配式建筑设计关键技术、难点、应用实践及案例分析;装配式预制构件拆分及装配式PC工厂生产工艺及各项管理流程等。培训还将参观PC工厂及PC项目。据了解, 广西建工轨道装配式建筑产业有限公司将分3批次共约30人进行专业培训。

柳州装配式建筑现代化产业基地是国家批准的首批195个装配式建筑产业基地之一。PC预制构件生产基地作为柳州市2018年统筹推进重大建设项目,将于今年9月投产运营,其投产运营对装配式建筑(PC)部品部件实现生产本地化、有力保障装配式建筑PC项目建设具有重大意义。本次培训将为PC生产基地的投产运营做好人才储备,进一步推动我市装配式建筑发展。

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理