工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
不忘初心 再接再厉——住建委新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下乡报到
发布日期:2018-03-14 17:13     

不忘初心 再接再厉

——住建委新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下乡报到

 

为扎实推进扶贫攻坚和“美丽广西”乡村建设,持续加压,保证力度不减、热度不降,根据委党组工作安排,312日,市住建委党组成员侯正东带领住建系统选派的新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队的11名队员到三江县八江镇下乡报到。

 
   
  

 

 

 


住建委在组织上统一协调、上下联动,在投入上保障资金、强化人力,在动员上广泛参与、合力攻坚,工作队队员所在单位的党组织书记、委机关党办工作人员也随同下乡,开展扶贫活动。

 

 

 


到达八江镇后,召开了“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员见面会,侯正东带领工作队员、队员所在单位的党组织书记、委机关党办工作人员与八江镇党委、政府领导,上一批工作队队员以及福田村、八江村、三团村、塘水村、归令村、布央村党组织书记座谈,仔细了解了驻村同志工作开展情况、该村的扶贫脱贫措施

 

 

会后领导及驻村工作队员进村入户,到贫困户家中走访慰问,详细地询问了帮扶对象的身体、生活情况。询问他们还有什么困难,认真听取他们的要求,鼓励他们要坚定生活信心,通过个人努力和政府帮扶,改善生活条件。

 

 


市经济适用住房发展中心还给三江镇中心小学送去了书包、文具袋等文具和篮球、足球、气排球等体育用品。

 

 


这次下乡不仅进一步了解了帮扶村的情况,为下一步的扶贫攻坚工作打下基础,为村民们送去温暖和社会的关爱。

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理