工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
以党的十九大精神为引领 深入推进柳州城市建设——柳州市住建系统召开深入学习贯彻党的十九大精神会议
发布日期:2017-12-26 13:45     

以党的十九大精神为引领

深入推进柳州城市建设

——柳州市住建系统召开深入学习贯彻党的十九大精神会议

 

 

20171222日上午,市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春同志主持召开住建系统深入学习贯彻党的十九大精神会议。委机关全体干部职工、直属单位领导班子成员及派驻纪检组代表共100余人参加会议。

 

 会议要求住建系统全体干部职工要心中装着老百姓,全心全意做好老百姓的工作。要围绕人民日益增长的美好生活需要,站在新时代的新起点上,进一步谋划发展大局,理顺发展思路,落实发展举措。要着重抓好住建领域“发展”与“民生”两个方面的重点工作,从以下九个方面落实党的十九大精神:一要聚力推进市政重点工程等项目建设,喜迎自治区成立60周年;二要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,在住有所居上不断取得新进展;三要以列入全国老旧小区改造试点为契机,改善人居环境,提升城市品味;四要加快旧城改造和城中村改造步伐,促进城市转型发展;五要提升市政、公用基础设施服务功能,提高城市发展的宜居性和可持续性;六要加快装配式建筑发展,大力推进建筑产业化工作,提升建筑业发展质量;七要以加大特色小镇培育和建设力度为重点,实施乡村振兴战略;八要深入实施精准脱贫行动, 打赢脱贫攻坚战;九要坚定不移全面从严治党,不断加强党的建设。

    



      
      

友情链接
联系我们     网站地图