工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
纠正四风无止步,作风建设不停息——市住建委开展集体廉政谈话
发布日期:2017-12-25 17:10     

纠正四风无止步,作风建设不停息

——市住建委开展集体廉政谈话

 

20171222日,在市住建委八楼会议室,住建委党组书记、主任秦长春对委领导班子其他成员,直属单位领导班子全体成员,委机关及推进中心、墙改办、资金中心、城科会全体干部职工进行了集体廉政谈话。


秦长春在谈话中强调,一是作风建设要常抓不懈,抓好岁末年初重要节点的廉政工作。要认真学习贯彻习总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神,认真查找四风突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改。继续紧盯元旦、春节等时间节点,严防“节日病”,坚决防止“四风”反弹回潮。二是扎实推进,全面彻底落实巡察反馈意见整改工作。整改要对照整改措施,一条条落实;整改要紧密结合自身实际,达到实际效果;要以整改推动党风廉政建设。

派驻纪检组也参加了谈话。

 

 



      
      

友情链接
联系我们     网站地图