工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
住建委召开2017年度社会信用体系建设工作会议
发布日期:2017-12-15 16:21     

市住建委召开2017年度社会信用体系建设工作会议

 

为全面推动柳州市住建委社会信用体系建设,1214日上午,柳州市住建委召开2017年度社会信用体系建设工作会议。委机关全体人员、委直属单位的主要领导参加了会议。

 

市住建委李健清总工程师对市住建委一年来社会信用体系建设工作进行了总结。委法规科对全委社会信用体系建设考评指标任务进行了分解,并对2018年度工作进行了布置。市住建委秦长春主任对全委进一步加强诚信体系建设提出了具体要求:一要大力加强我委系统自身的诚信建设。首先要加强机关科室、直属单位全体干部职工的诚信意识,“打铁还需自身硬”,诚信建设没有旁观者,让诚实守信成为干部职工的道德自觉。二要加快住建行业信用体系建设。借助全国上下大力开展社会信用体系建设的契机,加快完善我委住建领域各行业治理体系、提升行业治理能力。三要抓紧完善全委社会信用体系规章制度和标准体系的建设。四要加快建立健全信用联合惩戒机制。五要加强诚信文化建设和宣传。六要加强组织实施和督促检查。

 

 

市住建委将以本次会议为契机,加快推进诚信体系建设,打造以失信联合惩戒机制和红黑名单制度为核心的行业治理新抓手,为全市住建行业持续健康发展营造良好的信用环境。



      
      

友情链接
联系我们     网站地图