工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住建委副主任兼直属机关党委书记高晓萍到市质监处开展党建工作调研
发布日期:2017-12-01 17:07     

柳州市住建委副主任兼直属机关党委书记高晓萍到

市质监处开展党建工作调研

 

为提升住建系统基层党建工作科学化水平,推进基层党组织建设,20171130日上午,市住建委副主任兼直属机关党委书记高晓萍到市质监处开展党建工作调研,质监处党支部书记、主任文国胜,党支部副书记刘爱民,副主任戚淑青等同志参加调研。

质监处党支部书记文国胜向汇报了党建开展工作情况。今年以来,市质监处党支部牢固树立党建引领发展的理念,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,认真学习贯彻落实十九大精神和习总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,不断深化作风建设,严肃政治纪律和政治规矩,紧扣党建工作目标,以问题为导向,扎实推进党建工作任务落地见效,为工程质量安全监督整体工作推进发展提供了有力的思想、组织和作风保证。

 

 

高书记在听取汇报后强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。要切实压紧压实领导责任,抓好党支部学习宣传贯彻党的十九大精神的部署安排,也要紧密结合质监工作实际,切实把学习贯彻十九大精神转化为推动建设工程质量安全监督管理工作的强大动力,按照今年市委、市政府的决策部署,认真贯彻新发展理念要求,集中力量抓好各项工作。要以党的十九大精神为指引,认真谋划好明年的工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动柳州住房和城乡建设事业再上新台阶。

高书记对近年来质监处党支部抓党建工作情况给予了肯定,她希望质监处党支部在下一步工作中,继续总结好的经验做法,深挖典型;继续加强学习,通过八桂先锋网等各类平台,创新学习方式;进一步夯实基层组织基础,为住房和城乡事业发展提供坚强保障;严格遵守中央八项规定,绷紧纪律的弦。她还希望质监处继续抓好选人用人工作,努力培养发现人才。

最后,高书记对质监处领导班子进行了廉政谈话,强调首先要遵守好中央八项规定,健全单位各项制度;二要抓好班子团结,继续带好队伍;三要找准廉政风险点,层层落实责任,提高廉政意识;四要认真对待市委巡察组反馈意见,认真做好自查整改。

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理