工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
努力践行十九大精神 深入实施精准脱贫行动——柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春到三江县指导推进易地扶贫搬迁项目建设
发布日期:2017-11-28 16:01     

努力践行十九大精神  深入实施精准脱贫行动

——柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春到三江县

指导推进易地扶贫搬迁项目建设

 

20171125日上午,柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春率党组成员、副主任韦融军及建管科相关负责人一行,三江侗族自治县委常委、常务副县长潘义海,副县长雷道理一同来到三江县厘金滩、南站二期至五期易地安置扶贫搬迁项目现场指导工作。

党的十九大报告指出:“让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。”柳州市住建委紧紧抓住三江县易地扶贫搬迁关键点,深入实施精准脱贫行动。在项目现场,秦主任强调,实施易地安置扶贫搬迁是党中央、国务院作出的重大战略决策,是“五个一批”精准脱贫的重要内容,是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的重大举措。目前三江县易地安置扶贫搬迁工程项目已经进入到冲刺阶段,各施工单位一定要做到三个必须“安全必须保障、质量必须保证、进度必须完成”,有序推进易地安置扶贫搬迁工作。

秦主任还强调,三江县住房城乡建设局要按照自治区住房城乡建设厅和我委的要求,认真组织开展建筑施工安全生产和扬尘治理“严防死守百日攻坚”专项活动,确保百日攻坚专项活动扎实有效开展,各项具体措施真正落到实处。

 

图为秦长春主任在三江县南站四期区五建项目部了解工程进度情况。

 

 

 

图为秦长春主任在三江县易安项目展示厅听取县政府汇报工作。

 

 (机关党办、建管科供稿)


      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理