工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
2017年柳州市建设工程设计论坛顺利举办
发布日期:2017-11-15 17:12     

 

2017年柳州市建设工程设计论坛顺利举办

 

为充分贯彻落实中央提出的适用、经济、绿色、美观的建筑方针,进一步促进我市建设工程设计、规划水平的提升,打造高品质的宜居城市环境,由市人民政府主办、我委承办的柳州市建设工程设计论坛2017118日在文昌会议中心第一会议室顺利召开。

 

 

本次论坛由市政府副秘书长蒋玮主持,邀请了汪孝安、阮兵、邵远敬等3名国内建设行业知名专家就民用建筑设计、工业建筑设计和工艺设计经验、做法进行交流。市委常委、常务副市长刘可对本次论坛的举办做了重要讲话。柳东新区、北部生态新区管委会,市发改委、工信委、规划局、国土资源局,上汽通用五菱汽车股份有限公司、东风柳州汽车有限公司、广西柳州钢铁集团有限公司、广西柳工集团有限公司,市轨道集团、城建集团、东城集团、北城集团、文旅集团、产业集团,各县、区住房城乡建设局,市勘察设计协会,各勘察、设计单位、施工图审查机构等单位共计260多人参加。

 

 

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理