工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
在真抓实干中把党的十九大精神落到实处——柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春率队到项目工地检查指导工作
发布日期:2017-11-14 12:21     

在真抓实干中把党的十九大精神落到实处

——柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春率队

到项目工地检查指导工作

 

20171111日上午,柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春率委总工程师李健清,市政重点办及路桥处等单位相关负责同志到柳石路人行道改造项目、公共交通项目、黑臭水体治理等工地现场,协调问题、推进项目建设。

图为市住建委秦长春主任(右一)在柳石路人行道改造项目现场检查指导工作。

 

在检查项目过程中,秦主任强调,现在距离年底只有一个多月的时间,我们要按照今年市委、市政府的决策部署,认真贯彻新发展理念要求,集中力量抓好市政公用设施重点工程推进工作。我委以及相关施工单位要坚持以人民为中心,把百姓的事放在首位,想方设法解决项目推进中遇到的困难和问题,例如柳石路人行道改造项目采取分段施工等办法,加快建设进度。要尽快建设完善城市配套设施,提升城市功能,创造美好的城市环境,切实把党的十九大精神落到实处。

 

图为市住建委秦长春主任(右一)在黑臭水体治理工地现场检查指导工作。

 

 

                              (撰稿:机关党办、市政重点办)

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理