工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
以党的十九大精神为指引 奋力开创住建事业新局面 柳州市住建系统召开学习贯彻党的十九大精神大会
发布日期:2017-11-03 16:34     

柳州市住建系统召开学习贯彻党的十九大精神大会

以党的十九大精神为指引  奋力开创住建事业新局面

 

2017112日下午,柳州市住房和城乡建设委员会在委八楼会议室召开住建系统学习贯彻党的十九大精神大会。委机关全体干部职工、各直属单位党政主要领导、派驻纪检组代表共约100多人参加会议。会议由委党组成员、副主任兼直属机关党委书记高晓萍同志主持。

 

 

会议要求住建系统全体干部职工要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在真抓实干中把党的十九大精神切实落到实处。会议强调,结合住建系统工作实际,应着重从以下两个方面抓好贯彻落实党的十九大精神:

一要切实压紧压实领导责任,抓好住建系统学习宣传贯彻党的十九大精神的部署安排。要与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和下一步将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,一同谋划、统筹推进,积极组织开展各类学习研讨活动,全面形成贯彻落实党的十九大精神强劲态势。

二要紧密结合住建工作实际,切实把学习贯彻十九大精神转化为推动住房城乡建设工作的强大动力。对于报告中涉及住房城乡建设工作方面的论述,要密切关注,保持高度的责任感和紧迫感。现在距离年底只有不到两个月的时间,住建系统全体干部职工要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,按照今年市委、市政府的决策部署,认真贯彻新发展理念要求,集中力量抓好住建领域各项工作。要以党的十九大精神为指引,认真谋划好明年的工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动柳州住房和城乡建设事业再上新台阶。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2017112

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理