工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建委积极推进新能源汽车住宅小区充电基础设施建设
发布日期:2017-10-31 21:38     

 

  市住建委积极推进新能源汽车住宅小区充电基础设施建设

 

为了解市政府今年下达各城区在住宅小区建设2880个充电插座的任务,20171030日下午,我委在本委七楼西会议室组织召开新能源汽车住宅小区充电基础设施建设推进会议,听取各城区政府充电插座建设情况,了解推进过程存在的问题。市政府下达任务后,各城区积极主动开展工作,组织召开了物业动员大会,选出高意向小区共计73个,重点建设了一批条件成熟的示范项目。截止1030日,共建设充电插座188个,占任务总数的6.5%,进展较为缓慢。

为督促各城区按时按量完成市政府下达给的任务。住建委每月定期召开工作例会,听取各城区工作进展汇报,同时对各城区工作提出如下要求:一是要制定倒排时间,明确各时间节点。二是要尽快将任务分解到具体项目。三是要及时做好建设进展统计报送工作。

柳东新区管委会规建处、北部生态新区管委会规建局,城中区住建局、柳南区住建局、柳北区住建局、鱼峰区住建局、柳江区发改局、市发展改革委、柳州供电局、上汽通用五菱、相关物业企业及充电基础设施建设企业参加会议。

 

 

                                  住建委科技科

                                20171031



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理