工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长严世明莅临莲花城装配式钢结构住宅项目视察指导工作
发布日期:2017-10-31 20:07     

自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长严世明莅临莲花城装配式钢结构住宅项目视察指导工作

1011日下午,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长严世明在柳州市委常委、常务副市长刘可,广西建工集团公司董事长、党委书记金宁运,副总经理陈礼松,自治区住建厅副巡视员、建管处处长莫兰新,广西五建董事长、党委书记黄鼎龙,总经理、党委副书记梁发深等领导陪同下,莅临柳州市莲花城保障性住房项目视察指导工作。

严世明厅长、刘可副市长等领导现场视察工作

严世明厅长等领导来到莲花城保障性住房项目后,一行人参观了装配式样板展示区、装配式钢结构构配件展示区、钢结构实体等项目亮点展示区域。

严世明厅长、刘可副市长等领导参观装配式样板展示区

严世明厅长、刘可副市长等领导参观钢筋桁架楼承板工艺样品

在参观毛坯房展区时,讲解人员就新型的硅镁加气混凝土空心轻质墙板(简称硅镁条板),从墙板隔热、隔音、质轻、抗压、高强,施工便捷快速、耐火性能好等优点、施工工艺、质量保证措施等做了详细介绍。领导们叹道,真是科技改变生活,科技进步让人的居住也变得更好

在讲解人员的引导下,领导们来到了精装房展示区,严世明厅长听取了讲解员的介绍并仔细观察了装修质量后,称赞道:房屋建设质量和装修质量都很好,建造装配式钢结构住宅真是造福市民的好事!刘可常务副市长仔细查看了装修材料后称赞道:这个装修材料真是好!让人住着感觉也很舒适。

各级领导对项目施工管理、质量安全、项目设计、建造工艺、新材料应用等方面予以充分肯定,希望项目再接再厉,精益求精,努力将项目建设成为全区装配式建筑的标杆。



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理