因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
分配和退出信息
您现在的位置: 首页>>保障性住房>>分配和退出信息
关于栗园新居二期、三期经济适用住房审核工作的补充公告
发布日期:2018-12-14 17:47     

关于栗园新居二期、三期经济适用住房

审核工作的补充公告

 

 

各有关单位:

    根据《柳州市经济适用住房管理办法》(柳政发〔201256号)、《柳州市保障性住房轮候选房操作暂行办法》(柳建保字〔201219号)的相关要求,我委于125日发布了《关于栗园新居(二期、三期)经济适用住房申购家庭审核结果第二次公示》。但发布期间部分申购家庭对审核名单有异议并要求进行复核。经核查,对栗园新居二期、三期经济适用住房审核名单中以下内容进行调整、更正并予以公告(表格附后):

(一)易桂林、身份证号码450204******13141X22户申请家庭,原属普通申购家庭。受理时未按规定提交优先证明材料,后重新提交并经多方查证核实后,易桂林等22户符合优先申购条件,现调整为优先申购家庭。

(二)罗小露、身份证号码452201******1200468户申请家庭,原属不合格家庭。受理时所提交材料与审查信息不相符,后按要求重新提交材料并经多部门查证核实后,罗小露等8户家庭符合本次申请条件,现更正为合格家庭。

(三)经调整、更正后栗园新居二期、三期经济适用房申请家庭共计12237户,其中9887户家庭符合申请条件(含优先家庭432户),2350户家庭因收入、住房面积超标等原因不符合申请条件。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20181214

         

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:栗园新居二期、三期审核结果补充公告名单.xls
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图