因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于田茂连等4名评标专家的考评处理决定
发布日期:2019-11-27 19:02      来源:柳州市住房和城乡建设局

关于田茂连等4名评标专家的考评处理决定

 

柳州市2019年桂中花苑棚户区旧住宅小区综合整治工程10kV配电工程在办理招标投标书面情况报告备案时,我局招标办发现评标专家田茂连、霍彦、李扬川、唐曼红未严格按照评标办法进行评审,在形式性评审中存在评审错误

根据《柳州市房屋建筑和市政基础设施工程评标专家考评办法》(柳建管字〔20185号)中附件2评标专家管理考评评分表第3各级抽查、检查、备案中发现评委未严格按照评标办法进行评审的,或出现评审错误的考核扣5的规定,决定对评标专家田茂连、霍彦、李扬川、唐曼红等4名评标专家管理考核扣5分。

 

 

  柳州市住房和城乡建设局

20191126

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图