因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
柳州市人民政府关于在全市新建住宅项目推广装配式建筑“三板体系”的通知
发布日期:2019-09-30 17:18      来源:柳州市人民政府

柳政规〔201948

 

 

柳州市人民政府关于在全市新建

住宅项目推广装配式建筑三板体系的通知

 

各县、区人民政府,市直机关各有关委、办、局,柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)管委会,各有关单位:

为加快推进工业高质量发展,根据《中共柳州市委员会 柳州市人民政府印发<柳州市贯彻落实《自治区关于推动工业高质量发展的决定》的实施方案>的通知》(柳发〔201813号)文件精神,经研究,决定在全市新建住宅项目中推广应用装配式建筑三板体系(即预制叠合楼板、预制内隔墙板、预制楼梯板)。现将有关工作通知如下:

一、全市新建商品房项目分步推行装配式建筑三板体系,推行比例按三板体系新建商品房用地面积占新建商品房用地面积的比例计算,2020年比例达30%2021年比例达到60%2022年全面推行。

二、全市新建公租房、人才公寓、棚户区改造等保障性住房项目稳步推进装配式建筑三板体系

三、推行装配式建筑三板体系项目的用地,列入年度用地计划,并在土地出让条件中予以明确。

四、加强部门联动工作机制,在工程建设各环节中,严格执行装配式建筑标准。

五、强化装配式建筑三板体系推广工作考核管理,将相关部门的工作作为年度重点工作指标进行考核。

六、本通知自2019912日起执行,执行时间至20221231日。

 

 

                柳州市人民政府

                 2019912

公开方式:主动公开

 

点击查看:《关于在全市新建住宅项目推广装配式建筑“三板体系”的通知》的政策解读

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图