因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于征求《柳州市房屋建筑和市政基础设施工程联合竣工验收实施办法》(征求意见稿)意见的函
发布日期:2019-09-11 08:58      来源:柳州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室

柳建审改20193

 

关于征求《柳州市房屋建筑和市政基础设施工程联合竣工验收实施办法》(征求意见稿)意见的函

 

各有关单位:

为贯彻落实国务院办公厅《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔201911号),自治区、柳州市优化营商环境和工程建设项目审批制度改革的有关文件精神,提高工程建设项目审批效率和便利化程度,我办组织相关单位起草了《柳州市房屋建筑和市政基础设施工程联合竣工验收实施办法(征求意见稿)》,现发给你们征求意见,并将有关事项通知如下:

一、请各单位认真研究,并于2019912日上午下班前将修改意见和建议通过OA系统或邮箱反馈至我办逾期无反馈视为无意见。

二、请参与联合验收的各单位梳理内部流程,并随修改意见附上申请专项验收资料清单。

联系人:陆琪艺,联系电话:2828072

电子邮箱:lzsgcsgb@163.com

 

附件:1.柳州市房屋建筑和市政基础设施工程联合竣工验收

       实施办法(征求意见稿)

      2.专项验收资料清单

 

 

                    柳州市工程建设项目审批制度

                    改革领导小组办公室

                    2019910

              

 

公开方式:主动公开



      
·附件1:柳州市房屋建筑和市政基础设施工程联合竣工验收实施办法(征求意见稿).doc
·附件2:专项验收材料清单.docx
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图