因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于举办《绿色建筑评价标准》宣贯会的通知
发布日期:2019-09-10 09:09      来源:柳州市住房和城乡建设局

关于举办《绿色建筑评价标准》宣贯会的通知

 

各相关单位:

《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2019)自201981日起正式实施。为规范我市绿色建筑工作管理,准确把握新标准相关要求,加快推进我市绿色建筑发展,根据我局年度宣传培训计划安排,定于2019912日在我市举办《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2019)宣贯会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

(一)会议时间:2019912日上午8:308:00开始签到,请参会人员提前15分钟签到进场。

(二)会议地点:文昌会议中心第一会议室(瑞安路9号)。

二、会议内容

(一)《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2019)编制概况;

(二)《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2019)条款及技术要点解读;

(三)《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2019)基本规定、提高与创新。

三、参加会议人员

各县区人民政府、柳东新区管委会、北部生态新区管委会,市委督查绩效办、市发展改革委、卫生健康委、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、教育局、文化广电旅游局、机关事务管理局等相关负责人,各政府平台公司、房地产开发、物业管理、勘察设计、审图、施工、监理等单位的分管领导和相关部门负责人。

四、其他事项

(一)请各单位高度重视,统一收集本单位培训人员名单于,2019911日上午下班前将参会回执通过OA或电子邮箱反馈我局。

(二)其他未尽事宜请与我局联系人联系。

联系人:黄宝华 联系电话:281093415177757789

电子邮箱:lzszjwkjk@163.com

 

附件:《绿色建筑评价标准》宣贯会报名回执表

 

 

   柳州市住房和城乡建设局

  201996

                                

 

公开方式:主动公开



      
·附件:《绿色建筑评价标准》宣贯会报名回执表.doc
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图