最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
市住建委关于同意由中铁四院集团广西楚桂审图咨询有限公司承担柳州市新园路延长线工程施工图审查业务的批复
发布日期:2019-02-03 17:22      来源:柳州市住房和城乡建设委员会

柳建批复字〔201910

 

市住房城乡建设委关于同意中铁四院集团

广西楚桂审图咨询有限公司承担柳州市新园路

延长线工程施工图审查业务的批复

 

广西柳州市北城投资开发集团有限公司:

《关于委托中铁四院集团广西楚桂审图咨询有限公司开展柳州市新园路延长线工程施工图审查工作的请示》(柳北城请字〔201916号)收悉,经认真研究,现批复如下:

根据自治区住建厅《关于进一步做好房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理工作的通知》及我委《关于做好2018年柳州市房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理工作的通知》等文件规定,考虑到广西区内审查机构资质情况和我市审查机构实际情况,现同意由中铁四院集团广西楚桂审图咨询有限公司承担柳州市新园路延长线工程施工图审查业务。

 请你公司注意按照住房城乡建设部颁布的《市政公用设施抗灾设防管理规定》《市政公用设施抗震设防专项论证技术要点》复核本工程抗震设防相关内容。按规定须进行抗震专项论证的,应在初步设计阶段组织专家进行抗震专项论证,并将论证意见落实到施工图设计和审查工作中。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

201923

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图