最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于转发《关于申报2019年柳州市节能减排专项资金的通知》的通知
发布日期:2019-02-03 17:20      来源:柳州市住房和城乡建设委员会

柳建科技字20194

 

关于转发《关于申报2019年柳州市节能减排

专项资金的通知》的通知

 

各相关单位:

现将《关于申报2019年柳州市节能减排专项资金的通知》(柳发改环资〔20192号)转发给你们,请建设行业相关单位认真对照文件要求,积极组织申报。有关要求通知如下:

一、申报项目已开工建设,基本建设手续齐全且补助资金在一年内拨付完成。

二、申报项目获批后,须安排专人每月按时报送项目进度到我委。

三、项目完工后,由申报单位组织自查自验并归档相关资料,自查自验合格后向我委申请现场核验,由我委会同市发改委、财政局联合核验通过后方可拨付补助资金。

四、请各申报单位于2019213日前,递交申报资料至我委,并发送电子版资料至邮箱:lzszjwkjk@163.com,逾期不予受理。

五、联系人:黄宝华281093415177757789

 

附件:关于申报2019年柳州市节能减排专项资金的通知(柳

     发改环资〔20192号)

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

201922

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:《关于申报2019年柳州市节能减排专项资金的通知》(柳发改环资〔2019〕2号).pdf
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图