最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于开展燃气热水器和排烟管安装隐患整治行动的通告
发布日期:2019-01-03 21:25      来源:柳州市预防非职业性一氧化碳中毒工作联席会议办公室

关于开展燃气热水器和排烟管安装隐患整治行动的通告

 

广大市民:

入冬以来,我区各地相继发生非职业性一氧化碳中毒和死亡事件,预防工作形势依然严峻,现根据自治区有关最新工作部署和要求,近期我市各城区、新区管委会和各燃气企业等单位将集中开展燃气热水器和排烟管安装隐患排查整治行动,发现燃气热水器违规安装在浴室内,燃气热水器排烟管未安装或未伸出室外等明显安全隐患的,将停止向存在安全隐患的用户供气。

预防一氧化碳中毒,珍爱生命健康!望广大市民积极支持和配合入户检查,主动整改和消除隐患。同时,望广大市民积极监督,发现非法经营瓶装液化气和违规经营燃气热水器等违法违规行为的,及时向有关执法、工商部门举报。

 

柳州市预防非职业性一氧化碳中毒工作

联席会议办公室

2019年1月2日

 

 

公开方式:主动公开



      
      

友情链接
联系我们     网站地图