因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
柳州市住房城乡建设委关于公布水气领域涉及多部门“一事通办”事项清单的通知
发布日期:2018-10-31 17:09     

柳建公用字〔201831

 

柳州市住房城乡建设委关于公布水气领域涉及多部门“一事通办”事项清单的通知

 

各有关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西推进“一事通办”改革若干措施的通知》(桂政发〔201828号)、《柳州市关于开展“一事通办”事项三张清单编制工作方案》(柳政办〔2018136号)、《柳州市人民政府办公室关于印发柳州市推进重点领域 “一事通办”改革工作的通知》(柳政办〔2018164号)精神,我委组织各有关单位自行梳理编制了水气领域涉及多部门“一事通办”事项清单,现将清单公布如下:

一、本次发文公布的水气领域涉及多部门“一事通办”事项清单,将通过柳州市住房和城乡建设委员会门户网站向社会公开发布,不再以纸质形式印发。 

二、本次公布的涉及多部门“一事通办”事项清单为动态调整版,各相关单位将根据自治区涉及多部门“一事通办”事项要求进行动态调整、持续优化,优化后的水气领域涉及多部门“一事通办”事项清单将在柳州市住房和城乡建设委员会及时公布。 

 

附件:水气领域涉及多部门“一事通办”事项清单 

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20181031

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·水气领域涉及多部门的“一件事情”办事清单.rar
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图