最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于举办柳州市住房城乡建设委预防艾滋病宣传教育进工地活动的通知
发布日期:2018-12-21 17:53     

柳建管字〔2018105

 

关于举办柳州市住房城乡建设委预防艾滋病

宣传教育进工地活动的通知

 

各有关单位:

加强对建筑业农民工艾滋病防治的宣传教育工作,我委定于20181219日举办预防艾滋病宣传教育进工地活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

1219日上午930~11:00

二、活动地点

杨柳郡柳园项目现场(柳北区滨江东路白沙村二队)

三、活动内容

(一)邀请专家针对建筑工人进行艾滋病防治知识授课

(二)开展艾滋病防治知识问卷调查;

(三)参观艾滋病防治知识教育展板;

(四)发放防艾宣传品和慰问品;

(五)发放建安劳保宣传品和慰问品。

四、活动要求

(一)本次宣传活动主要以杨柳郡柳园项目工地为宣传点,面向该项目及周边在建项目工地农民工,请杨柳郡柳园项目施工单位江苏省华建建设股份有限公司积极配合我委提供活动场地,认真组织本项目工人参与到活动中来。周边项目工地可参与到本次活动中,使更多农民工从宣传活动中受益。参加本次活动的周边项目,请指定专人带队,自带安全帽按时签到,并于1218日前将参加人员名单提前报至我委。请市质监处协助做好本次预防艾滋病宣传教育进工地活动的组织协调工作。

(二)未能组织参加本次防艾教育活动的施工单位,也应对本单位在建项目工地农民工进行一次防艾知识教育与普及,可针对项目防艾宣传栏、宣传板报内容进行集中参观学习,组织填写防艾知识调查问卷,创建农民工业余学校的工地应开展一次防艾培训活动,营造防艾活动人人参与的良好氛围。自行组织活动的工地请将照片等记录资料于1225日前报送至我委。邮箱:200406jgk@163.com

(三)自行组织防艾宣传活动的单位,所需宣传材料可以项目为单位到我委领取,领取时间从20181217日至20181220日;领取地址:市八一路77号,柳州市住房和城乡建设委员会三楼西,建管科;联系人:高松;联系电话: 2852164(请电话联系后领取)。

 

附件:1.项目工地防治艾滋病宣教照片提交登记表

2.知晓率问卷调查表

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20181217

  

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件一:项目工地“防治艾滋病宣教”照片提交登记表.doc
·附件二:知晓率问卷调查表.doc
      

友情链接
联系我们     网站地图