因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于2018年柳州市开展装配式建筑试点示范项目建设的通知
发布日期:2018-12-12 16:57     

柳建筑产业化办〔20184

 

关于2018年柳州市开展装配式建筑

试点示范项目建设的通知

 

各有关单位:

根据《柳州市建筑产业现代化发展试点城市实施方案》(柳政发〔20178号)、《柳州市建筑产业现代化试点城市发展规划(2016-2025年)》有关装配式建筑推广的要求,按照“试点先行、示范引领”的原则,决定开展装配式建筑试点示范项目建设,项目计划表详见附表,并提出以下要求:

一、试点示范项目严格按照装配式建筑相关要求建设,如确有客观原因需调整的,须报领导小组会议批准。

二、各有关单位要提高认识,明确推广装配式建筑对加快建筑业转型升级、推进柳州市工业高质量发展的积极推动作用,切实支持试点示范项目建设,加强监督检查、部门协调,确保试点示范项目按时、保质、保量完成。

各项目建设单位要明确一名分管领导和工作联系人,按规定时间节点及信息要求做好试点示范项目进度信息报送工作,以便主管部门及时整体掌握各项目进展。

三、装配式建筑试点示范项目应积极采用建筑信息模型(BIM)技术,发挥BIM技术在技术应用、精细化管理方面的优势,提高工程质量、项目管理水平,发挥项目综合经济、社会效益。

 

附件:2018年柳州市装配式建筑试点示范项目表

 

 

柳州市建筑产业现代化发展试点城市

                              建设工作领导小组

                               2018127

                                

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·2018年柳州市装配式建筑试点示范项目表.xlsx
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图