因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
柳州市住房和城乡建设委员会关于柳州市集中式饮用水水源地环境问题清理整治整改问题销号备案的报告(二)
发布日期:2018-12-12 11:21     

柳州市住房和城乡建设委员会关于柳州市集中式饮用水水源地环境问题清理整治整改问题

销号备案的报告

 

市饮用水水源地环境保护专项行动工作领导小组办公室:

根据《柳州市集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案》(柳政办〔201876号)有关要求,对照我市《柳州市饮用水水源地环境保护专项行动问题清单整改方案》(柳政办〔201880号),我单位牵头整改的编号101问题已完成整改,达到销号条件。现按《关于做好柳州市集中式饮用水水源地环境保护专项行动排查发现问题整改销号有关工作的函》(柳饮水专项办〔20184号)要求,特向市水源地工作领导小组备案。

 

附件:1饮用水水源地柳江大桥、文惠2座大桥穿过二级保护区问题整改进展情况

           2.相关证明档案材料

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018126

    

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件_柳州市住房和城乡建设委员会关于柳州市集中式饮用水水源地环境问题清理整治整改问题销号备案的报告(二).rar
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图