最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于组织广西建筑农民工实名制管理公共服务平台使用培训的通知
发布日期:2018-11-07 11:40     

柳建管字〔201889

 

关于组织广西建筑农民工实名制管理

公共服务平台使用培训的通知

 

各有关单位:

为全面推行建筑用工实名制管理,规范建筑市场用工秩序,维护农民工合法权益,自治区住房和城乡建设厅开发建设了广西建筑农民工实名制管理公共服务平台,并于11月起开始运行,根据《关于广西建筑农民工实名制管理公共服务平台上线试运行的通知》(桂建管〔201877号),为更好地推行和使用广西建筑农民工实名制管理公共服务平台,我委决定组织广西建筑农民工实名制管理公共服务平台使用培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

20181113日至1115日。

二、培训地点

广西建工集团第五建筑工程有限责任公司(柳州市东环大道167号)14楼会议室。

三、培训对象

(一)各县(区)住建局、柳东建设局、市质监处有关分管领导和业务骨干;

(二)政府集团公司及有在建项目的房开单位的工程和财务人员;

(三)有在建项目的总承包单位、专业分包单位和劳务单位的劳资和财务人员;

(四)各在建项目的劳资专员。

四、其他事项

(一)本次培训每个班次半天,共6个培训班次,每个班次200人。采取微信小程序报名方式,各参加培训人员根据自身工作情况安排参加时间,选择报名班次,每个班次报名先报先得,报满后请选择其余班次,报名截止时间为20181110日,具体报名方式方法详见附2

(二)本次培训对象广泛、人数众多,名额安排如下:各县(区)住建局每个单位3人、市质监处10人、各政府集团公司每个单位2人、各有在建项目的房开单位每个单位2人、各施工总承包单位每个单位2人、各专业分包单位每个单位2人、各劳务单位每个单位2人、各在建项目每个项目1人。因条件限制,请各单位按照名额报名。

(三)本次培训资料由培训机构提供,不收取培训费用,不安排食宿,各单位参加培训人员交通费、食宿费、差旅费由所在单位承担。

(四)请各县(区)住建局、柳东建设局、市质监处负责通知本辖区范围内的有关单位及项目人员参加培训,尽量做到全覆盖,一个单位、一个项目不落,保证所有人员应到尽到。

(五)本次培训班次的培训时间为上午9点开始,下午3点开始,请各参加人员按时到场,遵守培训纪律,不得无故缺席。

联系人:朱坤;联系电话:0772-2828072

 

附件:1.关于广西建筑农民工实名制管理公共服务平台上线

       试运行的通知(桂建管〔201877号)

      2.培训报名方式

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018116

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开


附件2

报名培训方式

           
   
   
 
 

 

 

 

 

 


注:各培训班次的时间为:

1班:1113日上午;2班:1113日下午;

3班:1114日上午;4班:1114日下午;

5班:1115日上午;6班:1115日下午。



      
·桂建管[2018]77号关于广西建筑农民工实名制管理公共服务平台上线试运行的通知.pdf
·关于组织广西建筑农民工实名制管理公共服务平台使用培训的通知.doc
      

友情链接
联系我们     网站地图