最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于建立竹鹅溪黑臭水体公众举报制度的通告
发布日期:2018-10-25 18:52     

关于建立竹鹅溪黑臭水体公众举报制度的通告

 

广大市民:

201711月底我市竹鹅溪整治工作全线的截污工程完工,通过控源截污,强化内源治理,已初步完成黑臭水体整治工作,水体水质逐步改善,整治已初见成效。目前竹鹅溪整治二期工程已全面完工,正在办理竣工验收工作;下步计划按照上级有关文件要求组织开展黑臭水体长制久清第二阶段评估工作。为确保竹鹅溪黑臭水体整治效果,切实达到长制久清的工作目标,我市已印发实施《柳州市竹鹅溪黑臭水体整治长制久清工作方案》,明确了柳州市竹鹅溪黑臭水体整治工作领导小组负责统筹、协调推进竹鹅溪黑臭水体整治阶段的各项工作;整治工作完成后,纳入“河长制”长效管理。同时进一步明确了各有关部门的职责分工。

爱溪护溪,人人有责;群策群力,共谋溪水长清。望广大市民积极参与,监督举报影响竹鹅溪水体岸线环境卫生的违法违规行为,保障竹鹅溪“长制久清”。监督举报电话:竹鹅溪黑臭水体整治办:2805968;柳南区河长办:3728150

举报信息将交由相关责任单位核实,原则上5个工作日内反馈。

 

 

 

20181025



      
      

友情链接
联系我们     网站地图