最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于转发《关于做好2018年第二次全区行政执法人员资格(续职)培训考试工作的通知》的通知
发布日期:2018-10-24 18:38     

柳建法字〔201821

 

 

关于转发《关于做好2018年第二次

全区行政执法人员资格(续职)

培训考试工作的通知》的通知

 

各科室、各有关单位:

现将《关于做好2018年第二次全区行政执法人员资格(续职)培训考试工作的通知》(柳政法制〔201857号)(附件1)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、参加培训考试的人员

(一)新参加人员

1.委机关业务科室在编人员;

2.直属单位长期借调委机关业务科室工作的在编人员;

3.法律、法规授权或者受委托开展行政执法工作的直属单位从事或者拟从事行政执法工作的在编人员;

4.所持的《广西壮族自治区行政执法证》或者《广西壮族自治区(委托)行政执法证》有效期届满或临近届满的行政执法人员(2014831办理的证件)。

(二)补考人员

1.参加过2018年第一次全区行政执法人员资格(续职)考试,但考试成绩在60分以下(不含60分)的人员。

2.报名参加2018年第一次全区行政执法人员资格(续职)考试且经审核通过并确认缴费,但是没有如期参加考试的人员。

二、报名、缴费、培训和考试时间

报名时间:201810221114

缴费时间:201810221119

培训时间:201811151216

打印准考证时间:201811271214

集中考试时间:20181215-16日(个人具体考试时间

以准考证上的考试时间为准)。

三、委法规科统一组织报名,报名单位需提交以下材料:

一)填写并提交《2018年全区行政执法人员资格(续职)培训考试报名信息表》(附件2)。

(二)提交电子照片,要求如下:

1.相片为近期(三个月内)1寸红底免冠正面证件照;

2.相片必须是JPG格式,照片文件大小为100K上,1M以下,照片宽度295像素,高度413像素,分辨率300像素;

3.相片命名格式为:身份证号码.jpg(如:452122197502156642.jpg)。请严格按照此格式命名,以便成功导入系统。

(三)提交相关证明材料

直属单位需提交本单位的三定方案、在编证明、委托书,其格式应为docexceljpgPDF。委机关各科室不需提交证明材料。

上述材料于20181030报委法规科,由委法规科统一办理报名手续。

四、培训考试费用支付

培训考试报名成功后,委机关参加培训考试人员费用由委法规科统一办理缴费;直属单位报考人员费用由所在单位自行办理,同时填写《2018年全区行政执法人员资格(续职)培训考试收据、资料领取信息登记表》(附件3)于20181119日前报委法规科备案。补考人员不需再次支付培训考试费。

五、其他需注意的事项

(一)各报考单位要落实1名人员具体负责行政执法考试报名工作,负责审查报名人员条件,核实并及时修改相关信息,确保报考人员符合报名考试资格。

(二)报考人员要严格按照文件要求,按照时间节点自行完成相关培训考试工作,包括:参加网络培训、自行打印准考证和参加考试等。

(三)已经完成2018年第一次全区行政执法人员资格考试培训要求的考生,不需要再次参加网络课程学习,可在规定时间内直接打印准考证。

联系人:法规科李伟,联系电话:2820594,邮箱:fgk2820594@163.com

 

附件:1.关于做好2018年第二次全区行政执法人员资格(续职)培训考试工作的通知(柳政法制〔201857号)

2.全区行政执法人员资格(续职)培训考试报名信息表

3.2018年全区行政执法人员资格(续职)培训考试收

据、资料领取信息登记表

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20181023

                                  

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件1:关于做好2018年第二次全区行政执法人员资格(续职)培训考试工作的通知.doc
·附件2:全区行政执法人员资格(续职)培训考试报名信息表.xlsx
·附件3:2018年全区行政执法人员资格(续职)培训考试收据、资料领取信息登记表.xls
      

友情链接
联系我们     网站地图