最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于推行农民工劳动合同书(范本)及施工现场维权信息告示牌(样式)的通知
发布日期:2018-09-30 18:03     

柳建管字〔201879

 

 

关于推行农民工劳动合同书(范本)及

施工现场维权信息告示牌(样式)的通知

 

各有关单位:

为进一步建立健全我市房屋建筑和市政工程领域治理拖欠农民工工资问题的长效机制,加强劳动合同管理,大力推行简易劳动合同文本,以及全面落实施工现场维权信息公示制度,现将《广西壮族自治区解决企业拖欠工资问题联席会议办公室关于推行农民工劳动合同书(范本)的函》《自治区住房城乡建设厅关于统一施工现场维权信息告示牌样式的通知》转发给你们,并提出以下工作要求,请一并认真贯彻落实:

一、各项目要严格实行先签订劳动合同后进场施工制度,已签订不规范的劳动合同要予以补充完善,新签订劳动合同的要按照范本签订。

二、各项目要按照样式模板制作统一形式的施工现场维权信息告示牌,并在施工现场醒目位置树立张贴。

三、各县区住建局、柳东建设局要督促本辖区项目落实农民工劳动合同书(范本)签订及施工现场维权信息告示牌(样式)树立张贴工作。

四、市质监处、各县区住建局、柳东建设局、各县区监督机构要对各项目落实情况加强督促检查。

 

附件:1.广西壮族自治区解决企业拖欠工资问题联席会议办

       公室关于推行农民工劳动合同书(范本)的函

      2.自治区住房城乡建设厅关于统一施工现场维权信

        息告示牌样式的通知

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018929

                           

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件1 广西壮族自治区解决企业拖欠工资问题联席会议办公室关于推行农民工劳动合同书(范本)的函).doc
·附件2 关于统一施工现场维权信息告示牌样式的通知.pdf
      

友情链接
联系我们     网站地图